글 제 목

이번 기회에 다시 한번...

작 성 자 길태희

본문

제가 이번 기회에 또 들꽃 펜션을 들릴수 있을것 같아요^^
만약 부모님이 허락을 안 해주시거나 시간이 없다면 못 갈 수도 있지만 저는 꼭 가고 싶네요^^
이번에는 이모들과 갈거고 저희 부모님은 오실지 안 오실지 모르겠는데 무튼 크리스마스를 기념해서 기회가 또 생겼어요
제가 가족들과 친구들에게 자랑(?)과 추천 많이 했거든요^^ 만약에 또 가게 된다면 꼭! 즐겁게 반겨주세요!^^
-길태희 학생으로부터- (이런말 안 써봐서 너무 어색하네여ㅋㅋ)

댓글목록

펜션지기님의 댓글

펜션지기 작성일

예쁘고 똑똑한 길태희학생 너무 반가워요~ㅎ
생각나고 보고싶었던 학생인데 이렇게 연락 주니 너무 고마워요
그동안 학교샹활 잘 하고 즐겁게 지냈지요?
이모님들과 부모님 같이 꼭 올 수 있었으면 좋겠네요
오면 지난번 처럼 여러 체험도 하고 우리가 직접 무공해로 키운 맛있는 호박고구마도
구워 먹으며 즐거운 시간 보낼 수 있을 거예요
요즘 날씨가 너무 추운데 감기 조심 하고
올 계획이 확실하게 정해 지면 미리 연락 주세요~
연휴기간 이라 다른 손님들께서 예약 할 수도 있으니까요~ㅎ
길태희 학생 다시 꼭 만날 수 있길 고대하며 기다릴께요~
연락 주세요~~^^