글 제 목

환상적인 여행

작 성 자 이은주(길태희)

본문

안녕하세요~ 저는 저번주에 소녀가 그려져 있는 '잠시 주차중'을 찾았던 아이예요^^
제 이름은 '길태희'예요^^ 이번에 다녀온 펜션 정말 너무 좋았어요.저희가 항상 1년마다 만나는데 이번이 정말 최고였어요^^ 펜션 내부도 정말 좋았고 마당도 카페도 좋았어요^^ 여자 사장님,남자 사장님 모두 다 친절 하셨고..ㅎ 그리고 카페에서도 정말 귀엽고 예쁜것들도 많이 많들었구요^^ (사장님 손재주 짱짱!!!ㅎ)
또 족구장에서 배드민턴도 치면서 갑자기 실력도 늘었어요ㅋㅋ 처음치는 거였지만 그래도 실력 정말 많이 늘고 재미도 무지하게 있었어요^^ 펜션 내부는 다락방도 있었고 (머리를 5번 넘게 부딪혔지만ㅠㅠㅋ)매트리스도 푹신했고요^^ 모든것이 다 재미있었어요! 다음에 만리포에 가게 되면 또 꼭! 놀러갈게요^3^ (답장 보내주세요^^)

댓글목록

길태희님의 댓글

길태희 작성일

사진 올렸는데 용량 커서 안올라가요~~ㅠㅠ

들꽃펜션지기님의 댓글

들꽃펜션지기 작성일

김태희 학생 너무 반가워요
이렇게 글로 다시 만나니 더국 반갑네요
부모님 생각하여 주차증 2개 몰래 만드는 모습 너무 예쁘고 기특 했는데~ㅎㅎ
 피아노를 잘 치고 그림을 좋아 하는 학생 앞으로 피아니스트가 되어
멋진 연주 하길 고대해 봅니다
모든 가족들 만족스러운 여행이 되셨다니 저희도 기쁘고 보람이 있습니다
이사온지 1년밖에 되지 않아 모든것이 서툴고 낯설지만 이렇게 후기 남겨주시고 칭찬해 주시니
힘들었던 모든것이 기쁨이 됩니다
다음에도 꼭 오길 기다릴꼐요
건강히 공부 열심히 하고 부모님께 효도 하는 멋진 학생 되세요~
축복 합니다.
펜션지기 여사장 드립~

길태희님의 댓글

길태희 작성일

안녕하세요^^ 댓글 올려주셔서 감사합니다^^ 근데... 제 이름은 '김태희'가 아니라 '길태희'예요^^ 나이는 13살이고 6학년이 된 뒤로 5년동안 그렇게 하고 싶던 부반장이 됬어요^^(1학기든 2학기든 상관없이 부반장이 되고 싶었지만 항상 떨어졌었거든요ㅠㅠ 그런데 이번에 6학년이 되고 나서 2학기 부반장이 되었어요^^)
그리고 그 때 배드민턴을 재미있게 친 뒤로 집에 와서 엄마랑 또 같이 쳤어요^^
그곳에는 편안하고 깨끗한 숙소와 뛰어놀기 좋은 넓은 마당,그리고 제가 너무 좋아하는 것들로만 가득했던 그 카페 얼른 다시 한번 가고 싶네요...^^사장님,제 댓글은 여기까지이고 다음에 또 답장 달아주세요^^
(다음에는 그때처럼 더 친숙한 말로 달아주셨으면 좋을거 같네요^^ 감사합니다~)

펜션지기님의 댓글

펜션지기 작성일

길태의 학생 미안해요 오타가 났었네요
알고보니 피아노도 그림도 글도 잘 쓰는 재능 많은 학생이네요
그렇게 소원하던 부반장된것 진심으로 축하 축하 해요
앞으로 흉륭한 사람이 될줄 믿어요
언제나 밝은 모습으로 친구들에게도 신임받는 부반장 되세요
베드민턴도 좋아 하게 되었다니 앞으로 운동도 많이 해서 건강하게 잘  지내길 바래요
길태희 학생의 모습 많이 생각 날것 같네요
건강한 모습으로 다시 만나길 바라며
부모님께도 안부 전해 주세요~
안녕~~

길태희님의 댓글

길태희 작성일

비밀글 댓글내용 확인